Танец под луной

Закружи меня в страстном поцелуи,
Позволь с тобою рядом быть
И этой звёздной ночью,
К губам твоим мне,
прикоснуться разреши...
 
Я покорен твоею страстью,
В глаза мои ты посмотри.
В них ты увидишь, чувства
Бурлящие как из лавы...
 
Я не устану восхищаться,
Ты вдохновение мое
Ты соткана из нежности,
И звёздного мерцания...
 
Тобой мое дыхание,я
Наслаждаюсь в танце
Расцветающих цветов...