Бесстыжая

Я дерзкая,бесстыжая
Вокруг все говорят.
Разрушила семью я,
Да знаю так нельзя!
На зло всем мерзким слухам,
И злостным языкам.
Тебя я у подруги,
взяла и увела!
 
Как все так получилось,
Что я с тобой сейчас!
Глазами изумрудными,
Ты свёл меня с ума
Тебя без сожаления,
Целую я при всех!
 
Да,пусть я и бесстыжая
И осуждают все!
Тебя околдовала,
Я красотой своей.
Тобою я любима,
Ты всех дороже мне.
Подруга ты прости меня,
Будь счастлива вдвойне!