Круглолицая луна

Круглолицая луна
Круглолицая луна
В окно ночью заглянула,
Стало сразу не до сна,
Мне лукаво подмигнула.
 
В очах застыл небесный свет
От отражения луны,
Шлёт она мне свой привет
С высокой стороны.
 
Делим ночь с ней пополам,
Страдая от бессонницы
И не скучно вместе нам,
Ведь обе с ней мы скромницы.
 
Побеседуем вдвоём
В ночной хрустальной тишине,
А небесный окоём
Возьмёт в объятия извне.