Для мужчины важно…

Для мужчины важно…
Люси, спасибо за тему и вдохновение!
 
ПОЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНАМ
Люси Камли
 
Для женщины всегда так важно
Счастливой чувствовать себя,
Побыть чтоб вечером домашней,
Забыв труды, заботы дня.
 
А утром кофе у постели
Увидеть, чуть открыв глаза.
Чтоб лишь от солнца заблестела
У глаз счастливая слеза.
 
Пусть целый год и днем, и ночью
Глаза от счастья улыбались,
Чтоб было так всегда, бессрочно...
А ночью звезды отражались...
 
 
ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖНО…
Чёрный Водолей
 
Для мужчины важно быть любимым
И своей любимой любоваться.
Быть единственным, неповторимым,
Лишь в словах и чувствах повторяться.
 
Видеть на её губах улыбки.
С ней делить все беды и печали.
И прощать нелепые ошибки.
И в её глазах тонуть ночами.
 
Ей дарить цветы и праздник жизни,
Фантазёром быть неутомимым.
В каждый миг любить, до самой тризны…
И, конечно, ею быть любимым.