Знала бы ты...

Знала бы ты, как мне холодно
В темноте одинокого города.
Знала бы ты, как я хочу забыть
Ту связующую нить,
Что оплела когда-то нас.
 
Знаешь, сколько было пролито мной слёз
И сколько слов брошенных тобою невсерьёз
Прошлися по самому тонкому слою кожи.
 
Боже.
 
И знаешь ли ты, как много причин
Не прощать все свои шрамы, что я получил,
Но, я думаю, ты заметила, что я не ломаюсь,
Как ни поранюсь
Об колкие фразы, вылетившие из твоего рта.
 
Я знал, что нам придется расстаться,
Но это не было поводом, чтобы сдаться
В попытке достичь твоего сердца
Может у меня что-нибудь бы, да вышло.
 
В моей жизни часто происходят потери,
Но это не повод не верить в самое лучшие.
И пришла теперь моя очередь счастье обрести.
Так что... Пока и прости?