Всему своё время.

Разбрасывать камни время было.
Настало время камни собирать,
И в памяти всё разом всплыло,
Что утопила ,не хотела вспоминать.
 
Дела, поступки, брошенное слово
Обидное гонимому во след...
Не возвратить , не возвратиться снова
Туда , куда возврата нет...
 
Уходит время, забирая силы..,
А камни брошенные тяжелее, тяжелее...
Не возвратить назад что было...
И не исправить... Сожалею...