Экс на запись в дневнике Alekx-Joker "О Любви."

Экс на запись в дневнике Alekx-Joker "О Любви."
Как понять что ты влюбился?
Если мир твой изменился-
В одночасье стал другим-
Тёплым,добрым и цветным.
Если сердце замирает,
В груди бабочка летает;
Ходишь ты,как окрылённый.
Юной музой вдохновлённый,
Превратившись в миг в поэта,
Пишешь нежные сонеты...
Если ночью ты не спишь,
То смеёшься , то молчишь,
Беспричинно льются слёзы,
Нет реальности,ты в грёзах,
В своих чувствах заблудился...
Всё понятно... ты влюбился!