Симфония открытого окна

Симфония открытого окна
Когда-нибудь
Мы вспомним это утро
Симфонией открытого окна.
Когда сияло
Небо перламутром,
Слова любви шептала тишина.
 
Ты птицей
Называл меня любимой,
И крылья вырастали за спиной.
Дуэт любви
Нарушить не могли мы,
Боялись не звучать одной струной.
 
Для нас
Звенели росы бубенцами,
Фатой стекали с неба облака.
Симфония любви
Случилась с нами -
С тобою и со мной,
наверняка.