15.

15 долгих лет
Со мной день ото дня
И слушаешь мой бред
И веришь всё в меня.
 
Ты веришь,я молчу
А что тут говорить
А хочешь закричу
Не хочешь,так и быть.
 
15 лет,не срок
Всего 15 лет
Ушли на небо в срок
Кому замены нет.
 
Спасибо,ангел мой
За стойкости твои
За то что ты со мной
Живёшь года свои.
 
Спасибо за любовь
Что не купить за тыщи
Не пьёшь особо кровь
И любишь даже нищим.
 
Тебе любовь моя
Спасибо и прости
Скажу я не тая
Ты только не грусти.