Я видел

Я видел
Как осыпаются горы,
И огромные камни падают,
Перекрывая реки,
И рождается новый мир,
Чтоб изменится вскоре,
Ведь ничто не бывает навеки.
А жизнь - это энергия
Невероятно огромная,
А мы - всего лишь пылинки
Маленькие,
НО...
Мы тоже участвуем в этом
Великом Калейдоскопе,
И без нас, лохмодеев,
Всё бы было
Не то