Искала счастье

Искала счастье
Искала счастье, словно иголку в стогу.
Нашла. Оно оказалось колючим.
Теперь одного лишь понять не могу:
Зачем мы друг друга так яростно мучим?
 
Ты с кем-то проводишь свободное время.
Я лбом у стекла. Как и прежде. Одна.
Жаль, сука-любовь проживает не с теми,
Кто молча сидит у слепого окна.