"Россия - щедрая страна!"

"Россия - щедрая страна!"
Зачем ломали печки и проводили газ?
По шесть рублей за кубометр дерут в России с нас,
А кубометров в месяц сгорит до пятисот.
Как хорошо, что выдался в России тёплый год!
Убытки терпит Миллер по милости природы,
Зима сегодня тёплая, и снизились доходы!
Построим снова печки, валежник соберём,
Газпрома олигархам давайте нос утрём!
Ведь если вдруг случится суровая зима,
То без штанов оставит нас Россия, щедрая страна!
 
21. 01. 2020. Автор - Либеров Вадим.