"Год Крысы."

Жителей фирмы торговой
Скоро поздравит оно,
Лживое, даже смешное,
Жалкое существо!
 
Если петух сзади клюнет,
Крысы сбегут с корабля,
Выгребут всё из России,
Всё заберут до рубля!
18. 12. 2019 год. Либеров Вадим.