Однажды ночью.

Шестипалые ладошки
Обжимают твою грудь,
Я проснулся среди ночи,
Не могу уже заснуть.
Поправлял, взбивал подушку,
Всех овечек посчитал…
Лишь сомкнул свои ресницы
И тебя я прозевал.
Снится снова сон кошмарный,
Как бы, вижу на яву
Гуманоид серый, голый,
Лезет он в кровать твою.
Ты, как будто и не против,
Похотливо жесты шлешь
Свои белые колени
В разны стороны, кладёшь.
У меня в груди всё сжало,
Безобразий не терплю!
Сжал кулак, и с полной силы
Дал я хаму по лицу!
Вдруг, проснулся я от крика,
Не пойму, что за дела?!
Ты с разбитою губою
Строго смотришь на меня.
Но прейдя от сна в реальность
Рассказал про сон жене:
«Я во сне с уродцем серым
Бился с ревностью к тебе.»
И жена, за всё простила,
Нежно шею обняла,
Целовала и хвалила
И заступником звала!