Памятка монтировщика (из театральных пожитков)

Меняться друг с другом или на «нал» -
Это сугубо личное дело -
Главное, чтобы смена успела,
Главное, чтобы спектакль стоял.

Кто-то напился, а кто-то устал,
Но не назло и не для бахвальства -
Главное, не на глазах у начальства,
Главное, чтобы спектакль стоял.

Всем и давно нам известен финал:
Ручки трясутся, болеют головки -
Главное, чтобы шли перестановки,
Главное, чтобы спектакль стоял.
******