На глубине

Я слышу тишину.
Я чувствую покой.
Но мы идём ко дну
И зарастаем глубиной.
Всё стало тихо, мрачно;
Нам не спастися от удушья.
А здесь всё так прозрачно,
Что не назовётся это сушью.
И мне хочется закрыть глаза,
Чтоб не видеть, что вокруг;
Но меня уносит бирюза,
И я забываю свой испуг.
И время так быстро мчится,
Унося последний страх.
И сердце так стучится,
Забывая о слезах.
Здесь так холодно и страшно,
Но я больше не боюсь;
Я стала здесь бесстрашной,
И здесь я остаюсь.