Поднимаясь к небесам

Мы летим, пронзая небеса;
Возвращаемся назад.
Город так прескрасен с высока,
А реальность так жестока.
Я чувствую на лице капли дождя,
И внизу замедляется вся суета;
Нам не унять этот поток:
Он все льёт, льет и льет.
Облака далеко остались позади;
И мы совсем одни.
Я поверну налево, ты повернёшь направо,
А они посмотрят так лукаво.
Мы не хотим упасть,
Внутри зажглася страсть;
И мы продолжаем подниматься вверх,
А свет давно померк...