Мечта пенсионера
Что на пенсии не жить
Только бы платили
Если б нами дорожить
Мы бы дольше жили
Отдыхали бы себе
Веселились пуще
За столом хорошо
Прогуляться хорошо
И в кино хорошо
Ну а в кресле лучше!
Нашей партии привет!
От пенсионеров
Так и хочется в ответ
Накидать примеров
Как заботится она
И радеет пуще
Мы молчим хорошо
Не бастуем хорошо
Умираем хорошо
Куда же ещё лучше!
21.01.2020