Малоприятная картина.

Горжусь страной, ведь в ней полно героев,
Героев многовато,толку нет,
Давно мы вышли из времён застоев,
Сейчас вот рвемся в европейский свет.
 
Плохим танцорам всё везде помеха,
Мешают памятники,улицы,да,всё,
В таком бедламе трудно жить без смеха,
Хотя всё это вовсе не смешно.
 
У нас,что ни политик,то какой-то уникал,
В стране наверно клоунов в избытке,
А коль дорвался к власти, то считай джекпот сорвал,
Один сорвал,а тысячам убытки.
 
Страна родная,столько лет свободна,
Но мы к свободе до сих пор идём,
Как цель свобода- это бесподобно,
Но мы свободно лишь в долгах живём.
 
Горжусь страной,в ней лес оберегают,
В ней создают рабочие места,
В ней власти о народе вспоминают,
Когда приходит выборов пора.
 
Теперь мы хочем жить по-европейски,
Казна пуста,в долгах,в стране бардак,
Нам не гулять на поле Елисейском,
Зачем Европе лишний головняк?
 
Но мы идём уверенно в Европу,
Правда пока лишь цены как у них,
Кричит народ:"Страна несётся в жопу!",
Под натиском и наших,и чужих.
 
Страна,страна,ты катишься в Европу,
Но там тебя совсем никто не ждёт,
Опять целует кто-то чью-то попу,
Чтоб что-то взять,а долг народ вернет.
 
Но нечего тащить уже с народа,
Отдали всё, что можно на войну,
Вот так всегда,в семье не без урода,
Идём,но не в Европу,а ко дну.
 
P.S.
Ура!Ура!Безвиз мы получили,
В Европе видно больше станет шлюх,
Вы лучше бы народ свой излечили,
От нищеты и всех её подруг.