Моё притяженье

Она для меня стала первой,
Её я вторая любовь,
Сливаясь, взмывали до неба,
Гагарин я был и Титов!
Как много Гагариных в небе,
А я Терешков лишь один,
Хотя космонавтом я не был,
Зовут меня все Валентин!
PS
Нет милой на свете всех краше,
Мне космос не нужен чужой
И звёзды на небе все даже
Не могут сравниться с одной!
Она мой Восток самый первый,
Надёжный до винтиков тыл,
Пусть кушают в небе консервы,
С борщами всю жизнь я прожил.
Какую ещё невесомость
Создать может чёртова мгла,
Я знаю, что ждёт меня дома
Моё притяженье всегда!