Я и Ты
Чтобы глаза открыть и миром восхищаться,
Когда вокруг природа ждёт свою весну,
Где каждая травинка будет раскрываться,
Ею восхищаться, быть у неё в плену.
И ждать, распустит косы белая берёзка,
Оденется в зелёный, праздничный наряд,
Серёжки модные развесит у окошка,
Всей красотой покажет чувств парад.
Глаза открыть, чтоб улыбнуться солнцу,
Ждать с радостью, как зацветут в поле цветы,
В мир окунуться всей душой до донца,
И быть с тобою одним целым, "я и ты".