Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Nadef Tikhomir
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖУ В ТОСКЕ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖУ В ТОСКЕ
Nadef Tikhomir
На гладильной я доске,
Целый день лежу в тоске,
Когда же гладить ё-моё,
Меня начнут, а не бельё!
Не утюгом - своей ладошкой,
Погладят брошенную кошку!
Стихи этого автора
ТО ЛЬ ТАК, ТО ЛЬ ЭДАК, КТО ПОЙМЁТ?
ТО ЛЬ ТАК, ТО ЛЬ ЭДАК, КТО ПОЙМЁТ?
НЕВИДИМКА
ТО ЛЬ ТАК, ТО ЛЬ ЭДАК, КТО ПОЙМЁТ?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления