ТО ЛЬ ТАК, ТО ЛЬ ЭДАК, КТО ПОЙМЁТ?

ТО ЛЬ ТАК, ТО ЛЬ ЭДАК, КТО ПОЙМЁТ?
Котейка спит, в обьятьях Ёж,
А кто здесь чей, не разберёшь,
Тот кто не спит, того кто спит?
Иль тот кто спит, того кто бдит?
То ль так, то ль эдак, кто поймёт?
Толь Кошкин Ёж, толь Ёжкин Кот.