Господь - Истина

Нет правды той, чтоб оценила
Поступки наших мрачных дней,
Чтоб путь к грехам душа забыла,
Но лишь не к вечности своей.
 
Чтобы своё предначертанье
Она усвоила себе,
Чтоб не губило нас сознанье,
Как пуля - дура на войне.
 
Чтоб не пленили мысли разум,
Вселяя жажду – убивать,
А всё божественное сразу
Душою, свыше, принимать.
 
Впускать в неё благое семя-
Добро, любовь и с этим жить,
Чтоб обретя свой путь спасенья,
Могла свой гнев остановить.
 
Вкушая плод сует, разврата,
Всяк к оправданию спешит,
Забыв, что Правда Бога - свята
И правый Суд – Господь вершит!
 
20.01.2020