ОЛЬГА "ВАСИЛЁК": Белый цвет калины

Милая калина, нет в душе огня.
Песней соловьиной отогрей меня.
И к родному сердцу укажи мне путь,
Чтоб не оступиться и не утонуть.
 
Погружаясь в новых мыслях и делах,
Я скачу, как лошадь, в строгих удилах.
Только у калины песня хороша.
Здесь моя надежда, здесь поёт душа.
 
Белый цвет калины вянет у реки.
Соловей рвёт песней сердце на куски.
Отцветёт калина, и осенним днём,
Снова разгорится пламенным огнём.
 
С милым под калиной огонек горит.
Обо всем с любимым сердцем говорит.
Как прожить без грусти каждый наш денек,
Чтобы не задуло ветром огонек.
 
Будем ждать с любимым песен над рекой
Когда куст калины зацветет весной,
И мою головку правою рукой
Милый мой укроет белою фатой.
 
Белый цвет калины вянет у реки.
Соловей рвёт песней сердце на куски.
Отцветёт калина, и осенним днём,
Снова разгорится пламенным огнём.