Страсть (Сонет)

Страсть (Сонет)
Мы встретились случайно. Добрый вечер
Дарил тепло и угощал вином.
Луна качалась... Спрятавшись за склон,
Дразнились тени. Падая на плечи,
 
Роскошный локон щекотал цветок
На шёлке платья синего в горошек,
А с неба слёзки падали в песок.
 
То тучки плакали... Их лица на ветру
Меняли формы, убегая дымкой
К далёким звёздам, и довольно пылко
Краснели... К жаркому костру
 
Мы приближались, жадно грея руки.
Устали губы, бешеная страсть
Витала в воздухе, повенчанная с мукой.