Послание из времени.(In memory of parents)

Послание из времени.(In memory of parents)
Непросто читать эти тёплые строчки
Их свято хранит за обложкой тетрадь.
Им тесно в тени,и стареют листочки
Сухие и жёлтые... Им бы летать !
 
Эх,если бы рядом,ну хоть на минутку
Нам встретиться взглядом,родные мои,
Ведь память невечна и время не в шутку
Кружит циферблат от зари до зари.
 
А мне так приятны такие минуты,
Мы вместе, и снова за общим столом
За здравие ратуем,как это круто
Вернуться на время в отеческий дом.
 
Мечты не реальность и здесь невозможно
Сквозь стену пройти,оставаясь собой,
Но разум диктует ,я к вам осторожно
На миг прикасаюсь вот этой строкой:
 
"Я с вами,я вижу вас,я молюсь за вас."
 
Ефим Грубый.