Как я люблю тебя

Как разрезанное яблоко,
Как уставшее дитя,
Переданное с рук на руки, -
Так я люблю тебя.
 
Как рабская психология,
Как воинствующая,
Как путешествие долгое –
Так я люблю тебя.
 
Как струйки песка горячего,
Как листья после дождя,
Как пёс-поводырь незрячего –
Так я люблю тебя.
 
Как молния сумасшедшая,
Как птица, что из огня,
Как суженого нашедшая –
Так я люблю тебя.
10. 07. 2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117112008677