Людоед

Мы сидели с моим другом
Я на него так смотрел
Пошел на кухню, взял топорик
И череп ему раскроил
 
Отрезал икры, запачкал кровью
Все, что было вокруг
Нарезал мелко, включил конфорку
И начал варить свой суп
 
И это было так чудесно
Сейчас я попробую мясо
Мой друг где-то там валяется
Но это будет так вкусно
Я людоед, я знаю
Но вы попробуйте мясо
Это так опасно
Но это так прекрасно
 
Доел последний, что на тарелке
В стакане закончился сок
Пошел в уборную, достал веревку
Повесил на верхний крючок
 
На табуретке завязал на шее
И оттолкнулся вперед
В глазах помутнело, я дергал ногами
Но я себе уже помог
 
И это было так чудесно
Да, я попробовал мясо
Я попробовал мясо
Можно также валяться
Я людоед, я знаю
Но это так прекрасно
Когда ты пробуешь мясо
Того, кто умрет напрасно