А народ Украины...

А народ потихоньку бежит из страны,
От зажравшихся "умников" в Раде,
От ненужной народу зловещей войны,
Что виднеется даже во взгляде.
 
А народ Украины всё тает как снег,
За границу стекая ручьями,
Нищета подбивает людей на побег,
А зачем им страна со слезами?
 
Сколько слышал народ обещанья властей,
А в итоге -больней и больнее,
Потому из страны убегают своей,
В те места,где намного светлее.
 
Всем бегущим,удачи!Пусть вам повезет!
Пусть чужбина вам Родиной станет,
Ведь в стране,если власть и ворует,и врёт,
Вряд ли лучшее что-то настанет.