Ностальгия

Ностальгия
Порой ностальгия наступает
Студенческие годы не забыть.
Да вроде это было,
Ходили мы в походы
Сидели у костра умели мы любить.
Но время пролетело
Как быстро незаметно.
Назад уж это время как видно не вернуть
И выросли уж дети
Рождаются и внуки,
Но стали мы седыми,
Но продолжаем путь.
Не все в живых остались,
А сколько тут осталось
А те что тут остались те продолжают жить.
Пока тут кровь по венам,
То мы должны любить.
Любить детей и внуков
Любить самих себя.
Не падать на колени
Здесь милости прося.
Когда наступит время
И Божий суд приснится,
Но тут за наши души
Ведь есть кому молиться.