Без названия

Без названия

Аудиозапись

В группу крови – всё включено...
All inclusive – до цвета кожи.
Только счастью не суждено
Биться в венах до юной дрожи.
 
Так уж вышло – всей крови ток,
Передать не умея счастья,
От виска ткнётся в сердце разок,
Нарушая покой запястья.
 
Нарушая сердечный ритм
Для того только – знать, что было...
Что ещё один миг прожит,
Чтобы сердце в тепле не забыло,
 
All inclusive – всё включено.
По наследству болезнь, усталость...
Миг желанный отдать не дано,
Не вмещается эта малость!