Как странно мы живём с тобою

Как странно мы живём с тобою –
То ты не спишь, то я не сплю
Когда с любовью, когда с болью,
Но вместе делим жизнь свою
 
На то, что было и осталось,
И как кто будет доживать
Свою печаль в душе и жалость
К себе - кого потом прижать?
 
Кому сказать мечты и беды,
С кем вспомнить радости свои,
Поговорить с кем за обедом,
Обняться ночью с кем в любви…
 
Живём привычно мы с тобою –
То ты нужна, то нужен я,
Простой обычною семью,
Но хвалят нас в годах друзья.
 
У них совсем жизнь по-другому
С утра до вечера идёт,
Живут вдвоём среди укоров
И каждый вечера не ждёт.
 
Совета просят в выходные –
Неделю как им жить вдвоём,
Жена и муж не молодые,
Мечтая каждый о своём…
 
Как странно мы живём с тобою –
Всегда друг друга домой ждём
С весельем, грустью или болью…
Привыкли, видно, жить вдвоём.