Модернизированная нами.

Ну,здравствуйте.Вы звали?Я пришла,
Чтоб из планеты сотворить забвенье,
Чтоб уничтожить мир живых дотла,
За ваши бестолковые влеченья.
 
Я -смерть,но приодетая людьми,
Вы ядерное дали облаченье,
Которое вас выведет до тьмы,
И землю приведёт к опустошенью.
 
Мир держится на страхе предо мной,
Но кое-кто плюет даже на это,
Смерть явится к вам ядерной войной,
И следом сгинет целая планета.
 
Подумайте,а стоит ли того,
Извечная людская жажда к власти,
Я уничтожу всех до одного,
Не уцелеет даже малой части.