Чужая невеста

Аудиозапись

Я сложу о тебе стихи -
затворю их в толстой тетради,
там, где клетки, немы и глухи,
мою тайну примут, не глядя.
 
Расскажу, как друзьям страницам
свой секрет. Свой главный секрет -
Что с тобою никто не сравнится!
Что тебя красивее нет!
 
Что насквозь моё сердце пронзает
откровенный, нежный твой взгляд,
и о том, что совсем не знаю
от любви дороги назад.
 
Всё бумаге откроет нутро.
Этим чувствам в душе стало тесно.
Пусть заплачет чернилом перо
над тобою, чужая невеста...