К читателю

К читателю
Я встречаю тебя с улыбкой.
Дорогой мой читатель, привет!
Ты срываешь с книги накидку,
И она видит солнечный свет.
 
 
Я не Пушкин и не Есенин,
И не Гоголь, и не Толстой.
Что Господь в моем сердце посеял,
Тем сегодня делюсь с тобой.