Спринт любви

Спринт любви
Любовь со мной давно играет в прятки.
Быть может я ей чем-то насолил...
Она бежит и видно только пятки,-
Боюсь не догоню,- не хватит сил.

Но все ж бегу за ней как оголтелый,
Как будто больше некуда бежать!...
Сидит душа за пазухой у тела
И ей любовью хочется дышать.