Славная харизма Сонет

Ушёл с поста прекрасный сын медведя.
Пришёл ему на смену Миша - Михаил.
Хоть нет понятия , куда приедем ,
Однако же народ надежду затаил.
 
Конечно думает, что будет лучше,
Хотя большой уверенности всё же нет.
Вдруг только обещания получим .
Придётся вспомнить басню про квартет.
 
Тех, кто неплохо нас ограбил,
Скорей всего едва ли пустят в оборот,
Опять пойдёт игра без всяких правил,
И болтовня о справедливости пойдёт.
 
Раз у России славная харизма,
И впредь терять не будем оптимизма !
 
.........................................................................................................
Классический шекспировский сонет
По форме только , не по содержанью.
Однако никаких сомнений нет,
Что заслужил хоть "толику" вниманья. .