СТИХИ ВНОВЬ НОЧАМИ ЗАПОЮТ СОЛОВЬИ

СТИХИ ВНОВЬ НОЧАМИ ЗАПОЮТ СОЛОВЬИ
ВНОВЬ НОЧАМИ ЗАПОЮТ СОЛОВЬИ
 
Милый друг мы встретились снова с тобой
В кутерьме , дождливой и снежной зимой,
Скоро к нам опять вернется весна
И предъявит зиме свои права.
 
Опять по ночам запоют соловьи,
Всю ночь будут трели звенеть до зари,
Разбудит заря по утрам певчих птиц –
Зазвучит их пенье не зная границ.
 
Весна-красна принесет нам тепло –
Сердце и душу согреет оно,
Сады зацветут словно в белом снегу,
В мареве флора будет млеть как в дыму!
 
Не грусти не, печалься дорогой мой друг:
Ароматом природа задышит вокруг,
Лето жаркое нам загар нанесет –
В поход по Валдаю идти позовет.
 
Мимоходом в лесочек мы заглянем –
Землянику с грибами в нем мы найдем!
Мы малины с тобой наедимся
И готовит уху приобщимся!
 
Летом каждый куст лесным зверькам как домик,
С неведомым миром их лето знакомит:
Каждый шорок малых зверьков тревожит,
Ах, как они друг на друга похожи?
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
январь 2020