Я хочу вернуться вновь

Я хочу вернуться вновь
В свое счастье прошлое
Там была семья, любовь
Много в нем хорошего !

Не могу смириться я
Все живу надеждой,
Что пройдет тоска моя
Будет все , как прежде!

Вновь услышу я слова
Теплые и нежные
Оживет моя душа
Счастье мое,где ж ты ?

Ты услышь меня родной
Боль мою, тоску
Дверь для счастья мне открой
Я в нее войду !