О, как прекрасен этот танец!

Поэтический отзыв на «Я принимаю приглашенье...» (Евгений Хаванский)

О, как прекрасен этот танец!
На вас смотреть приятно мне
Нет Женя,нас ты не обманешь
Все это было не во сне

Ты очарованный танцуешь
Мгновенно сочиняешь стих
И снова им меня чаруешь
Аж,сердце замерло на миг!