16 фестиваль национальных культур НСО.

Под грозовыми облаками,
Под тучами шёл фестиваль,
Мотоциклисты рядом с нами,
По кругу ехали, не вдаль!
Над ними флаги развивались,
И песнь в тот день лилась рекой!
Когда бы снова мы собрались,
Понарушать таким покой!