ЛИМЕРИКИ О СТРАННОЙ ДАМЕ

ЛИМЕРИКИ О СТРАННОЙ ДАМЕ
Для особо дотошных. Я знаю, где стоит ударение
в слове «ли́мерики». Но оно мне там не нравится. ))))
ЗООЛОГИЧЕСКОЕ
 
Где-то между Угандой и Ганой
Бродит дама с улыбкою странной,
А бесстыжий Тарзан,
Попивая нарзан,
В это время грешит с обезьяной.
.............................
МСТИТЕЛЬНОЕ
 
За улыбку одной странной дамы
Разыгрались дуэли и драмы,
А придурок-поэт,
Не склонив на минет,
Всё строчит на неё эпиграммы.
............................
САДИСТСКОЕ
 
Эта дама с улыбкою странной
Вылетает, как пуля, из ванной,
Потому что сынок
Кислоты пузырёк
Влил туда, пошутивши над мамой.
.........................
АБСУРДНОЕ
 
Если дама, дойдя до истерики,
Сочиняет на конкурс лиме́рики,
Эту странную bljadь
Просто надо послать
На приём… к президенту Америки!