Про куклу (Андрей Михалев + Галина Дёмина)

Про куклу (Андрей Михалев + Галина Дёмина)
Андрей
Люблю я куклу раздевать,
У неё кожа такая гладкая,
Раздену её, положу в кровать
И любуюсь какая сладкая...
 
Галина
Вот, об этом и стихи,
Как мужчины, вы лихи !
Прежде чем её раздеть,
Вы купите, что надеть.
 
Андрей
Я взял ее уже в комплекте,
А что внутри не посмотрел,
Может есть изъян в проекте,
Да сразу всю её раздел...
 
Галина
Продажа в комплексе, известна,
В придачу сунут - "неликвид"
Поздней, окажется - невеста,
Так и живёшь. Душа болит !
 
Андрей
И чтоб себя обезопасить,
Да сразу не попасть в просак,
Не сгущаю блёклых красок,
Разгляжу что где и как...
 
Галина
Не замечал ты печать - ОТК ?
А куклу взять, подумай, слегка.
Так без контроля в просак попадёшь,
Чек сохранил ? Без него, не вернёшь !
 
Андрей
Если товар протестировать,
На крепость, марку и любовь,
Как же потом реагировать,
В магазин не вернуть уже вновь...
 
Галина
Верим зрению, обонянию,
И прерывному дыханию ...
Коли сердце защемило -
Без возврата оценило !
 
Андрей
Ладно, так и быть - беру!
Заверните, упакуйте,
Будет милой по нутру,
За плечо три раза плюйте ...
 
Галина
Он меня с собой носил.
Может из последних сил ,
Я была во всём подмогой
И таинственной, и строгой.
 
20.01.2020
 
Спасибо за юмористический диалог Галя!!!