Не плачу
Не скажу ни слова —
Просто промолчу...
Пусть это не ново,
Но я так хочу!
Я хочу, мой милый,
Просто быть собой,
Чтобы ветер в спину
И шумел прибой!
Только ж незадача —
Моря рядом нет...
Ну а я не плачу
Вот уж сотню лет...
25 января 2018 г.
Авторизация