Ты одна такая...

 
Ты моё светило, мне тебя хватает,
Твоему свеченью я безумно рад,
От твоей улыбки сердце вылетает,
Ты алмаз бесценный в тысячу карат.
 
Я люблю, безмерно, и серёжки в ушках,
И твою улыбку, и припухлость губ,
И на теле белом нежные веснушки…
Извини, что в страсти я бываю груб.
 
Среди всех красавиц ты одна такая,
Ты ко мне приходишь солнцем по утрам,
Я тебя встречаю, взглядами лаская,
И даю свободу чувственным ветрам.