*****

Как чудесны эти крики!
Попрошу вас всех заткнуться.
Вы - простые человеки,
Я - обличие искусства.
 
Вы - всего лишь пыль земная,
Пока я творю стихи,
И плевать, что только мама
Признаёт талант руки.
 
Вы - всего лишь вдохновенье
Для моих несчастных строк,
Я - святое провиденье,
Ваш любимейший порок.
 
Кто здесь силой потягаться
Сможет с рифмой божества?
Выше Пушкина и прочих
Пролетит моя рука.
 
Издаваться не позволят,
Потому что всюду блат,
А не потому что, честно
Я талантливый *****.