ОТВЕТ ВЕЛИКОГО ПОЭТА

ОТВЕТ ВЕЛИКОГО ПОЭТА
ОТВЕТ ВЕЛИКОГО ПОЭТА
 
Где Тбилиси, Киев, Ереван?
Как прижаться вновь к их деревам?
Я хочу друзей моих обнять —
не хочу в империю опять...
 
Евгений ЕВТУШЕНКО.
"Вы зовёте в прошлое меня..."