Ведьма

Укради меня из замка в полночь. 
Босую в одной ночной рубашке. 
Думаешь не убегу? Осень!
Что ты теребишь свои кудряшки?
 
С головой да в омут я готова, 
Только б по росе пройтись ночью.
Поиграем мы с судьбой в прятки.
Что же в этой ночи такого?
 
За селом такая тишь любо слушать. 
Лишь сверчок возьмёт свою скрипку, 
Заиграет, запоет грустно песню
Про то счастье что возможно так хлипко.
 
Проведи меня по полю да к речке,
Там у речки расплети мою косу.
Человечики, эх вы человечки!
Я счастливей всех в этих росах.!
 
Пусть русалки загадают желание,
Жаль не суждено ему сбыться. 
Ты придёшь ко мне на свидание,
А к утру мне надо в замок явиться.
 
Говоришь что ведьма я? Я такая
Волосы... Да в поле по ветру... 
Я тебя заворожу, точно знаю, 
Зацелую, как могу, очень щедро.
 
Приходи ко мне ты да в полночь
Над лесами на метле полетаем,
Мы узнаем вкус полыни он едкий
И туманом у ручья мы растаем.
 
Растворимся в темноте ночи жуткой
Пусть она тебя не пугает. 
Я скажу... но тсс... По секрету.
Меня каждая травинка тут знает.
 
Укради меня из замка да в полночь, 
Босую в одной ночной рубахе. 
Думаешь не убегу в осень? 
Лишь услышишь тихо крыльев взмахи.