Цифирки

Как-то быстро всё случилось
В наступившем январе:
Бац!
И цифирка сменилась
На моём календаре.
 
Только цифирка сменилась,
Тут как тут – незваный гость:
Грусть о том, что не сложилось,
Не срослось и не сбылось.
 
С каждым годом всё быстрее
Дней лихая круговерть,
А потери всё острее --
Не вернуть, не усмотреть.
 
Через жизненную вьюгу,
Сквозь метель надежд опять
Всё по замкнутому кругу
Будут цифирки мелькать.